コメント

大きめサイズ
刈谷市在住です!
誕生日の2日前までだと補助券でタダでできましたが、過ぎると1万円ほどかかると聞きました!
G&Oこどもクリニックは水曜日の午前診療やってますよ!
大きめサイズ
刈谷市在住です!
誕生日の2日前までだと補助券でタダでできましたが、過ぎると1万円ほどかかると聞きました!
G&Oこどもクリニックは水曜日の午前診療やってますよ!
「小児科」に関する質問
保育園の洗礼で小児科が混み出すのっていつくらいからだと思いますか?💦 保育園生活始まるのは明日からの所が多いでしょうか?そうなると今週末〜来週辺りで発症する子が多いですかね? まだ自宅保育なんですが大切な用…
6ヶ月の息子が鼻水と咳してます💦 昨日小児科受診したんですけど鼻水吸っても吸っても垂れ流しで💦なんなら吸うのをすら一苦労です😢小児科で薬は処方してもらったんですけど明日耳鼻科受診しようか迷ってて💦受診した方がい…
5歳の女の子です。 いつもどおりオマタをお湯で洗っていたら痛い!となにかブツッとできてるので見ると 陰部の横に白いニキビのようなものができてました。 これは様子見ていいものなのでしょうか?💦 それとも小児科で…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
大きめサイズ
検診の時間じゃなくても、できると思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
1歳児検診の補助券貰ってない気がするのですが…💦明日保健センターに問い合わせてみます😭
9〜11ヶ月検診までの補助券はもらっていて、それも乳児検診の予約だったので、1歳児も乳児検診に入らないんですかね?
大きめサイズ
貰ってませんが、その9〜11ヶ月健診をギリギリでやれば1歳児検診に該当するかなって😅すみません💧
それは分かりませんが…私の場合2人目の9〜11ヶ月検診をすっかり忘れていて1歳過ぎてから思い出して慌てて電話したら有料で出来ますよって言われたので、まあ異常もないしいいかってことでやってません😂周りの人も以外とやっていない人多くて安心しちゃってました😂