コメント
はじめてのママリ🔰
陰性なら可能性低いと思いますが、
まだ、4回目の生理が来てないとのことで
生理不順なだけな気がします!
授乳されてますか??
されてなくてもまだ3回しか来てないからどちらにしろ不安定なのかと。
3ヶ月来なければ行った方がいいと思いますよ
シズマ
授乳してますか⁉️それなら生理が来たり来なかったりしますよ😆
はじめてのママリ🔰
陰性なら可能性低いと思いますが、
まだ、4回目の生理が来てないとのことで
生理不順なだけな気がします!
授乳されてますか??
されてなくてもまだ3回しか来てないからどちらにしろ不安定なのかと。
3ヶ月来なければ行った方がいいと思いますよ
シズマ
授乳してますか⁉️それなら生理が来たり来なかったりしますよ😆
「産後」に関する質問
あんなに楽しそうに幼稚園に行っていた息子が突然、給食中気持ち悪い、、といい、体は異常なく、家にいたら元気。幼稚園も友達も大好き。 だけど、幼稚園行きたくない、気持ち悪くなるから、といい出し、おねしょしたり、…
旦那に自分の事飽きたと言われた方いらっしゃいますか? 自分が悪いのですが旦那のXのアカウントを見てしまい 私の事飽きたって書いてありました 薄々気づいてはいましたが気持ちが落ち込んでしまいました 最近旦那の仕事…
連続育休か少し復帰して産休育休なら、連続育休のほうが手当ってもらえそうですよね💦? もちろん赤ちゃんは授かりものですし、お金がすべてではないことは理解しています!! が、できたらタイミングよく妊活もしたいな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
うーみ
お返事ありがとうございます!
授乳はもうしていません。
3ヶ月来なかったら受診してみます😭
はじめてのママリ🔰
でしたら3ヶ月見て来なければ受診した方がいいかもです!
とりあえず様子見で大丈夫かと!^ ^