コメント
キまま
高知県民です。
芋けんぴはどうでしょう?芋屋金次郎は種類もたくさんあり、オススメです!
その他にも、「ごっくん馬路村」という柚子ジュースや、「四万十川 川のり佃煮」もオススメですよ😄
maya
高知県民ですー🙋♀️💕
ゴックン馬路村私もオススメします!!
今は、缶に入った物もあったと思います😊
龍馬のブーツって言うサブレ?クッキー?も
あったと思います😊👍
カツオのたたきも真空パックになった物が
ありますよー😆ミレービスケットも
キティちゃんの形した物も
ありました✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝
-
ママリ
ありがとうございます!!!
ごっくん馬路村美味しいんですね!!飲んでみたい😭✨✨
探してみます!ありがとうございます!- 4月21日
むーみん
いろんな人に配るのであれば個包装のお菓子の かんざし おすすめです!
県外の大学に通ってた頃よくお土産で買ってましたが好評でした😊
-
ママリ
2人なんです😭💦
でも、教えてくださりありがとうございます!- 4月22日
ttad95
こんばんは。
高知県民です🤚🏻
会社の方にお土産って事ですね🤔
他の方もおっしゃってる様に、ごっくん馬路村は人気ありますね😊
会社の方がお酒を嗜むようなら、地酒とか、料理をされる方なら馬路村シリーズで柚子胡椒とかゆずポン酢とかもオススメします😊
ママリ
皆様コメントありがとうございました✨ごっくん馬路村と芋けんぴとかんざし買って喜んで貰えました!!私には分からないものだらけだったのでとっても助かりました!まとめてしまいましたが皆様ありがとうございました😭💖
ママリ
ありがとうございます✨芋けんぴ大好きなのでそれは確実に買うのですが、他にもあげるとしたらおすすめありますか?✨
佃煮きになってました!!
ジュースも調べてみます💖
ママリ
ちなみにジュースって、空港で買えますか?😭
キまま
ジュースは空港でも買えると思いますが、ビンなので割れないように気を付けないといけないかもしれないです💦
他には、浜幸の「かんざし」や「人のよろしさ」というお菓子や、ご飯のお供になる「土佐の赤かつお」もオススメです😊
ママリ
ありがとうございます✨✨
ジュースが無ければそちらも検討します💖助かりました😭