サプリ・健康 おしっこの先端が痛む症状について、同じ経験をした方はいらっしゃいますか。 いつも大変お世話になっています。 ご飯時に汚い話ですみません💦 同じような症状?になったことのある方に質問なのです😣 おまたの話なのですが… 最近おしっこの出る先っちょ?が、痛みます😣 排尿痛とはまた違う痛みで、本当に先っちょだけが普段から痛く、何が出来物がいるかのような痛みです💦 触れると痛く、見てもよくわからず💦 同じような症状?になった事のある方はいらっしゃいますか?😭 最終更新:2021年4月21日 お気に入り 1 症状 おしっこ ご飯 ゆっか(5歳11ヶ月) コメント ママ うーん、、私はヘルペスの時とか痛かったけどちょっと違いそう。 尿道付近にバイ菌入っちゃったのかな〜?🤔 病院行けそうですか? 行った方が良いですよ😌 4月21日 ゆっか 返信ありがとうございます! 稀になることがあって、毎回2、3日程で治まっていました😣 行くなら泌尿器科ですよね? 4月21日 ママ そうですね、泌尿器科かなと思います。 4月21日 ゆっか ありがとうございます! 4月21日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっか
返信ありがとうございます!
稀になることがあって、毎回2、3日程で治まっていました😣
行くなら泌尿器科ですよね?
ママ
そうですね、泌尿器科かなと思います。
ゆっか
ありがとうございます!