住まい 引っ越し挨拶のお返しについて12月に家を建てて引っ越しました。少し離… 引っ越し挨拶のお返しについて 12月に家を建てて引っ越しました。 少し離れたところに新築の分譲が10軒くらいあって 最後の1軒に引っ越しされた方が挨拶に来ました。 10軒ある分譲の方は誰も挨拶に来ていないし こちらからも伺ってません。 私は隣の新築3軒と向かいの元々いらっしゃる方 2軒に挨拶しただけでした。 この場合分譲の方にお返しした方がいいのでしょうか? よろしくお願いします。 最終更新:2021年4月20日 お気に入り お返し 引っ越し 新築 はじめてのママリ コメント ぽん いらないと思います🙂🙂 4月20日 くまくま いらないと思いますよ〜! 挨拶は気持ちなので😊 4月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント