その他の疑問 昨日の夜から左腕(手首~肘の内側)が痒く、今見ると赤くはないんですがぷ… 昨日の夜から左腕(手首~肘の内側)が痒く、 今見ると赤くはないんですがぷつぷつがたくさんできてます💦 子どもが乳児湿疹になったときにもらった塗り薬を塗ってもいいんでしょうか? そして、こんなふうになった方いますか? 産後つわり?で蕁麻疹が出るって聞いたことがあるんですが それでしょうか? 最終更新:2016年8月31日 お気に入り つわり 産後 蕁麻疹 Y✩⃛ೄ(9歳) コメント ママリ 産後に蕁麻疹でました💦 乳児湿疹の薬とは違うので 皮膚科にいくことをおすすめします。 ふつかでなおりましたよ! 8月31日 Y✩⃛ೄ やっぱり蕁麻疹ですかね? すごく痒くて💦💦 明日にでも皮膚科行ってきます! 8月31日 ママリ 私も手首からはじまって 背中やふとももに広がりました(´・Д・)」 ホルモンのバランスの崩れによるものと言われました! 一時我慢してたんですけど早く行けばよかったと思いましたー笑 8月31日 おすすめのママリまとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y✩⃛ೄ
やっぱり蕁麻疹ですかね?
すごく痒くて💦💦
明日にでも皮膚科行ってきます!
ママリ
私も手首からはじまって
背中やふとももに広がりました(´・Д・)」
ホルモンのバランスの崩れによるものと言われました!
一時我慢してたんですけど早く行けばよかったと思いましたー笑