※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

ラムジーメゾットわかる方教えてください!多分でも全然いいです✨今からソワソワです😊このエコーでわかるんでしょうか🤔

ラムジーメゾットわかる方教えてください!多分でも全然いいです✨今からソワソワです😊このエコーでわかるんでしょうか🤔

コメント

ママリ

胎盤が右に見えるので女の子かな?と思いました!違ったらすみません!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

貴重なご意見ありがとうございます!2人目女の子希望なんですが、わたしからは男の子しか産まれる気がしないと周りに言われてるんです😅笑笑 健康で元気に産まれてくれたら性別は関係ないんですが、やはり気になっちゃいます💦

• 4月20日
  • ママリ

ママリ

私も1人目が女の子なので、男の子希望です🥺✨そうですよね!健康で元気ならもう関係ないって気持ちもホントですよね💓
    でも欲を言えば、、と思っちゃいます😅
    でも、ラムジーメソッドはあんまり当たらないみたいなので、、
    私は胎盤の位置が分からず、判別できませんでした😂

• 4月20日