※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
princessss926
その他の疑問

NYに住んでいる友達に、日本未上陸の水着ブランドを頼んで買って貰い、8…

NYに住んでいる友達に、日本未上陸の水着ブランドを頼んで買って貰い、8月2日に(日本日付)今日送ったよ!と連絡が来たのですが、8月31日現在未だに到着しません。友達には1番チープな発送で送ったから時間はかかるけど、もう1ヶ月経つからそろそろ到着すると思う、と言われたのですが、同じような経験ある方いらっしゃいますか?追跡番号とかない発送方法で送ったと思うので、待つしかないのでしょうか。

コメント

一番安い方法だと船便になるので、そうなると時期やタイミングによっては2ヶ月弱掛かることもよくありますよ!

• princessss926

そんなにも日数かかる事があるのですか!!お金立て替えてもらっているので、1番安い方法でと私から言ったのですが、追跡ありの発送にしてもらえればよかったです(´・_・`)

もうすこしまってみます☺︎

• 9月3日

海外から送ってもらうものは確かに時間はかかりますね💦
でも、間違って変なところにたらい回しにされていたり、飛行機に乗る前に盗まれちゃうこともよくあるみたいなので、なるべくは追跡できるものの方が安心ですね😥
追跡できない以上は待つしかないですね😔💦

• princessss926

そうですよね☺︎追跡ありにしてもらえば良かった…と後悔しております(´・_・`)

水着を送って貰ってるのですが、今年はもつ着れそうにないですね!来年のお楽しみになりそうです!笑

• 9月3日