伊黒さん🙈
初耳ですwwwwwww
はじめてのママリ🔰
腹圧がかかるからお腹が張ったりするのが良くないだけですね😅
りる
初めて聞きました。
息子の時、咳してましたが…無事に産まれて元気にしてます。😅
空色のーと
迷信です 笑
私は喘息持ちで、咳止まらないこと沢山ありましたが、2人とも無事に産んでます😅
まみい
お母さんが咳をしていると赤ちゃんも苦しいよ〜と内科の先生に、言われて喘息の薬で止めた事はありましたよ🍀
伊黒さん🙈
初耳ですwwwwwww
はじめてのママリ🔰
腹圧がかかるからお腹が張ったりするのが良くないだけですね😅
りる
初めて聞きました。
息子の時、咳してましたが…無事に産まれて元気にしてます。😅
空色のーと
迷信です 笑
私は喘息持ちで、咳止まらないこと沢山ありましたが、2人とも無事に産んでます😅
まみい
お母さんが咳をしていると赤ちゃんも苦しいよ〜と内科の先生に、言われて喘息の薬で止めた事はありましたよ🍀
「流産」に関する質問
皆さんの旦那さんどんな感じですか?🫠💦うちらダラシない人で床にこぼしたり口に食べたもの付いめるのにそのまま気にしてなかったりと毎日、イラっとすること多いと言うか指摘箇所多めです。 (手を洗うのが少し適当だ…
皆さんの旦那さん帰宅後ルーティンどんな感じですか?🥲出来れば子供できる前のも2つ知りたいです。関係ないけどうちの旦那ダラシない人で床にこぼしたり口に食べたもの付いめるのにそのまま気にしてなかったりと 毎日…
不妊治療をしてやっと授かりました 1度目は初期流産‥‥ 2回目の妊娠です 今日受診し4w4d です。 心拍確認出来るまでが不安でたまりません。 次は再来週です。葉酸とかは今からのんだほうが良いですか? 食事で気を付けたこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント