伊黒さん🙈
初耳ですwwwwwww

はじめてのママリ🔰
腹圧がかかるからお腹が張ったりするのが良くないだけですね😅

りる
初めて聞きました。
息子の時、咳してましたが…無事に産まれて元気にしてます。😅

空色のーと
迷信です 笑
私は喘息持ちで、咳止まらないこと沢山ありましたが、2人とも無事に産んでます😅

まみい
お母さんが咳をしていると赤ちゃんも苦しいよ〜と内科の先生に、言われて喘息の薬で止めた事はありましたよ🍀
伊黒さん🙈
初耳ですwwwwwww
はじめてのママリ🔰
腹圧がかかるからお腹が張ったりするのが良くないだけですね😅
りる
初めて聞きました。
息子の時、咳してましたが…無事に産まれて元気にしてます。😅
空色のーと
迷信です 笑
私は喘息持ちで、咳止まらないこと沢山ありましたが、2人とも無事に産んでます😅
まみい
お母さんが咳をしていると赤ちゃんも苦しいよ〜と内科の先生に、言われて喘息の薬で止めた事はありましたよ🍀
「流産」に関する質問
2人目不妊2回流産しまして(どちらも心拍確認前)不育症検査をするか迷っているんですが、他に気をつけていた事はありますか??食事など気をつけていたらどんなことに気を付けていたのか教えて欲しいです! 子供が産まれ…
なんか旦那さんや同居してる母に赤ちゃんを触られるのがなんか嫌な感じがしてわたしが10ヶ月お腹の中で育てたのにとか、流産の経験があるので10ヶ月間どれだけ心配や不安でしんどかったかとか帝王切開で産んでいるので手…
妊娠検査薬で陽性反応出て明日で5w0dです。今日仕事中にトイレ行ったところティッシュにつく程度の出血(薄い赤ぽいピンクに近い感じ)出ました。過去2回流産経験してるので不安すぎて明日行こうか迷ってます🥹初期こんな感…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント