※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

生協(コープ)の宅配されている方!おすすめの簡単調理の商品教えてくださ…

生協(コープ)の宅配されている方!
おすすめの簡単調理の商品教えてください✨

あまり料理が得意でなく、頑張って作った所で夫が文句言ってくるので、いっそ潔くそういう商品をどんどん使おうと思っています😂笑

ちなみに私のおすすめは写真のガーリックペッパーライスです!300gのご飯に対しては多いくらいのお肉の量で味付けも塩胡椒のみ、美味しかったです🤤

コメント

ママリ

写真載せ忘れました 笑

あるみ

ほうれん草を加える白あえです。ほうれん草も、コープの冷凍品を使ってます。
あとは、冷凍のチキン南蛮美味しいです。千切りキャベツに胡麻ドレをかけたものと、よく合います。

• ママリ

ママリ

白あえの素?キッド?あるんですね!知らなかったので探してみます✨
    チキン南蛮も知らなかったので注文してみます💕

• 4月21日
  • あるみ

あるみ

どちらもキッドではないです。
    白あえは冷蔵品、チキン南蛮はただの冷凍食品です。

• 4月21日
ゴルゴンゾーラ

私も白あえベースは幾度となく注文しています!
たまーに載る、豆腐加えるだけのひじき入り白あえの素も美味しかったです。
レンジでできるトンカツ、めっちゃうまい唐揚げもリピートしてます☺️
あとは冷凍野菜でミックスベジタブル(グリーンピースじゃなくインゲン入りの)、ブロッコリー、栗かぼちゃも良かったです!

• ママリ

ママリ

レンジでできるトンカツ、ちょうど冷凍庫にあるんです!
    期待できます😁

冷凍野菜はやはり使えますね✨

• 4月21日