子育て・グッズ 赤ちゃんのほっぺに、うすい白い斑点のようなものができてしまいました(… 赤ちゃんのほっぺに、うすい白い斑点のようなものができてしまいました(>_<) 最初はかすり傷かと思いましたが違いますし。。同じような方いますか?? 最終更新:2016年8月31日 お気に入り 赤ちゃん 斑点 ななえもん♪(8歳) コメント 退会ユーザー カンジダかもしれないですね>_< 前に鵞口瘡の疑いがあって病院行った時に 鵞口瘡の場合カンジダというカビ菌が口の周りやほっぺに白い斑点ができると教えてもらいました。 8月31日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント