コメント
こいのん
今日一応タイミングを取って、週末にもう一度取ると良いのではないですかね?
こいのん
今日一応タイミングを取って、週末にもう一度取ると良いのではないですかね?
「妊娠・出産」に関する質問
不妊治療のクリニックで「次の来院(10日ほど先)までに旦那さんに来てもらわないと治療開始できない」と言われましたが普通ですか? 次の来院までに5連休があるので医院は休みです。次の治療は移植です。旦那がいる場で…
2人目37wの妊婦です。子宮口2センチ開いていて頻繁にお腹の張りがあります。おしるしありですが破水はしてません。 2歳の娘がいますが、ここ2週間で風邪→喘息(咳が激しくて夜間対応)→ものもらい→発熱でまともに保育園に…
5分間隔でお腹が痛くて検診で病院来て子宮口3センチと言われました。ほんとに痛いのですがもっと痛くならないと病院にはきてはいけないのでしょうか。まだまだだねーと言われました😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひろ〜
ありがとうございます🌟
今日にタイミングを取っても間に合いますかね〜?
ひろ〜
こんな質問してすみません💦
こいのん
卵胞チェックだけではなんとも言いませんが…
排卵日をはっきり知りたいのであれば、排卵日検査薬を使って下さい。