コメント
はじめてのママリ🔰
いつもは食べられない眠れないじゃなければ様子見ます!
自分は風邪で病院に行ったことはないですね🤔
今はコロナなので早めに受診してます。仕事行けなくなっちゃうので😊
はじめてのママリ🔰
いつもは食べられない眠れないじゃなければ様子見ます!
自分は風邪で病院に行ったことはないですね🤔
今はコロナなので早めに受診してます。仕事行けなくなっちゃうので😊
「その他の疑問」に関する質問
Xについて詳しい方教えてください 自分は鍵付きアカウントを所持しています。友人のXのアカウントをフォローしました。この友人は、わたしのアカウントをフォローし返さなければ私の鍵付きアカウントのポストを見ることは…
付き合っている彼が半年前に浮気をしました 許せなくて、彼に怒鳴り散らし大泣きし パニックになるほど泣きわめきました それでも別れを選べなくて 許したあとも浮気を掘り返し彼に怒鳴り散らしてしまってました。 毎日…
30代、学生時代の友人(育休中)が5名ほど集まります。 集まる3週間前ほどにプレゼント交換を提案されたら、正直なところどうですか?🎄 時期的にクリスマスですしやりたいな〜と私は思っているのですが、反面、選ぶの結構…
その他の疑問人気の質問ランキング
mm.
コメントありがとうございます!
実は昨日、息子が〜38.0℃
わたしが〜37.6℃熱を出しました(´・ω・`)
鼻詰まりが酷くなったなーって思い熱を測ったら、ありました。
熱は下がり元気でしたが小児科受診。
わたし自身は朝から頭痛と嘔吐があり頭痛薬を飲み受診。
基礎体温計では熱がなかったため悩みましたが嘔吐と頭痛が辛く受診しました。
発熱外来で個々に待ち、一人ずつ発熱用の部屋に入り受診でしたが
こんな時期なので受診したからうつったりしたら・・・と不安で😢