ママリ
私も38w3dの検診で内診の後、子宮口については何も言われませんでした💦ただ、これからすぐって訳ではなさそうだね、家でスクワットとか散歩してみてね、と言われました💦笑
でも39w0dの夜に破水して翌朝生まれました😂
ママリ
私も38w3dの検診で内診の後、子宮口については何も言われませんでした💦ただ、これからすぐって訳ではなさそうだね、家でスクワットとか散歩してみてね、と言われました💦笑
でも39w0dの夜に破水して翌朝生まれました😂
「子宮口」に関する質問
てか、前駆陣痛って こんなに痛かったけ?ってくらい 痛いんだけど お産が近づいてる証拠? 今までは、生理痛の重い感じが あったけど 2日前と昨日は全然違う マジで腰とか砕けんじゃないの?ってくらい 痛くて [痛い…
促進剤が効かず42w目前です。 はじめまして、ただいま41w4dの初マタです。 高位破水とおしるしのため入院しております。 経過としては 1日目明け方 高位破水+おしるし(40w6d)入院 2日目(41w0d)プロウペス膣剤入れ…
38週2日の初マタです。 最近張る頻度が多くなり、今日は15分おきくらいにキューっと固くなります!ただよく陣痛の痛みと言われる生理痛や腰痛のような痛みはありません🤔 症状でいうと、胃もたれや柔らかい便がでるかなっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント