コメント
はじめてのママリ
回答になってなくてすみません💦小牧で最近保活はじめました❗空き状況表を見るとスクルドエンジェルさんの0、1、2歳が全部○になってるから、見学行こうか迷い中です。駐車場2台ってホームページにのっててそこが気になります💦小規模だとあすかがいいなーって思ってます
はじめてのママリ
コメントありがとうございます☺️
そうなんですね、先生たちが良さそうならいいですね❗
公園が園庭がわりなんですね、ある意味、散歩がたくさんできていいかもですね
そうなんですか、土曜日一緒に遊べる子がほしいですよね😵これから入園のこが増えて変わればいいですね
17時までってのは早くないですかね?幼稚園も預かり18時までのとこもありますよね💦標準時間の料金払ってたら18時半まで預かってもらわないとって感じですよね💦
色々教えてもらってありがとうございます😊
わたしも念のため身バレしそうなコメントだけしばらくしたら消しますね❗
-
はじめてのママリ
土曜日は保育園は開園するのが義務だと思うんですが、保護者が利用しづらくなるように言うのはどうなんでしょう😵
フルタイムで働くお母さんもいるのに、なんていうか保育園の都合のような💦
リトミックや英語取り入れてると子どもも楽しめそうです😃色々教えてもらってありがとうございます✨- 4月24日
キウイ🥝
そうですよね😩😩😩
平日のお仕事なかったら土曜のお仕事も探してみます😢
こちらこそありがとうございました😌☝️
あおだぬきさんに合う保育園見つかりますように…😀✨
コメントあれだったら削除してくださいね😊🙏🏻
はじめてのママリ🔰
だいぶ前の質問にすみません💦
保活してて、ここの保育園気になったのですが雰囲気などどんな感じですか?🥺
キウイ🥝
こんにちはー!
以前保育園の相談親身に乗って頂いたものです!😂
あの時は本当ありがとうございました🥰
実は保育園3月に申し込みしてスクルド受かったんですよ😌
今度説明会行くのでもし気になることあればまたお伝えしますよ😊
スクルドだけずっと空いてたのでいやらしい話なにか評判悪いとかあるのかな…と思い😅💧
あすかいいですよね🥲
一時預かりでよくあすかお世話になってたのですが、受からなくて😩
キウイ🥝
コメントありがとうございました🤩
キウイ🥝
詳しい事載ってないですよね😣
マンションの中にあるタイプだし中もどうなってるか謎です😅
同じく求職中です😢
第8希望まで応募しましたがどこも当たらずスクルドになりました😊
あすかの一時預かりで私もとりあえずは60時間以上働こうと思って去年ごろそんな感じでやってましたがあちらの都合で来月からは一時預かりなくなるのでごめんなさい。って断れられたので違うところで預かってもらってました💧
校庭もあるしあすか良いですよね🥲
先生もみんな感じよかったです。、
キウイ🥝
全国にあるみたいですね😮✨
そーそーホームページほぼなにも情報載ってないですよね😣
園での生活が分かるブログとかあるかも謎…。
通える範囲であればどこでもオッケーみたいな所にもチェックしたからってのもあるかもしれないです😅
子供いると仕事先見つけるの本当難しくなりますよね…
わたしも2ヶ月以内に仕事見つけられるか不安しかないです🙏🏻
オムツも大丈夫ですよね💡
みなみ保育園の一時預かりも利用してましたがみなみはお持ち帰りでした💧
園庭あるの凄く良いですよね🥲
夏場、水遊びも出来るので子供楽しそうにしてました😃
はじめてのママリ
遅くなってすみません💦ありがとうございます✨スクルドはどんな感じですか?
小牧駅周辺の保育園も範囲に入りそうなのでよければ教えてください😃