なぎ
私も安定期入るまではかなり辛かったです💦毎日吐くし仕事の時は周り男性が多い上に喫煙者ばかりなので服についた匂いで更に気持ち悪さが倍増してました😅介護施設は確かに独特な匂いしますよね....
なぎ
私も安定期入るまではかなり辛かったです💦毎日吐くし仕事の時は周り男性が多い上に喫煙者ばかりなので服についた匂いで更に気持ち悪さが倍増してました😅介護施設は確かに独特な匂いしますよね....
「妊娠」に関する質問
母性について皆さんの意見を聞きたいです。 現在38週で陣痛待ちの妊婦なのですが、 妊娠が分かった時から現在までお腹の子に対して母性本能がイマイチ出てきません。 検査薬で妊娠が分かった瞬間はとても幸せで旦那と喜…
妊娠発覚してから、全くポジティブな考えができません。 悪阻が酷く仕事を休んだので、家に1人で、 いつまでこの気持ち悪さに耐えないといけないのか、 出産に対する恐怖や、これからお腹が大きくなって耐えられるんだろ…
妊娠37週1日初マタです。 今日妊婦健診でエコーで診てもらったのですが、初めて頭蓋骨がボコッとなっているとお医者さんから言われました。 大丈夫なのか聞くと、生まれるまでわからないし、成長とともに元通りになるから…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント