妊娠・出産 妊娠する度につわりが酷くなってる気がする。早くこの気持ち悪さから抜… 妊娠する度につわりが酷くなってる気がする。 早くこの気持ち悪さから抜け出したいのに、職場が介護施設だから匂いがキツくて常に吐き気🤮🤮🤮 吐くことができない私は仕事中ずっとムカムカえづくだけ。 辛い。 最終更新:2021年4月21日 お気に入り つわり 妊娠 職場 施設 はじめてのママリ🔰 コメント なぎ 私も安定期入るまではかなり辛かったです💦毎日吐くし仕事の時は周り男性が多い上に喫煙者ばかりなので服についた匂いで更に気持ち悪さが倍増してました😅介護施設は確かに独特な匂いしますよね.... 4月21日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント