子育て・グッズ おしゃぶりについてです。おしゃぶりを外出先で床や地面に落としてしま… おしゃぶりについてです。 おしゃぶりを外出先で床や地面に落としてしまった場合、どうされてますか? 洗浄綿で拭いて使用しても良いのでしょうか? 最終更新:2021年4月21日 お気に入り 1 おしゃぶり 外出 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私はそういう時のために2つ持ってて、一つ落としたりしたら予備のを使ってました😊 4月20日 はじめてのマリリン おしゃぶりホルダー使ってました。 4月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント