サプリ・健康 先ほど、偏頭痛持ちの旦那が早退してきました💦私もつわり中ですが今日は… 先ほど、偏頭痛持ちの旦那が早退してきました💦私もつわり中ですが今日はとにかくだるいです🥱 気圧の変化で体調悪くなったりする方、今日はどうですか?自分の体調も気圧のせいかな?って思ったら、旦那も頭痛で帰ってきたので💦 最終更新:2021年4月20日 お気に入り つわり 旦那 体 はじめてのママリ🔰 コメント 茉々莉 私の旦那も頭痛いって言ってました!! やっぱり気圧だったんですかね?😢 4月20日 茉々莉 風邪?肩こり?って聞いたらなんか違うって言ってたので、勝手に気圧のせいだと思っときます!😂 はじめてのママリ🔰さんも無理しないでくださいね☺️ 4月20日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 気圧のせいなんですかね💦もしかしたらって思いました😢 お大事になさってください! 4月20日 おすすめのママリまとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
茉々莉
風邪?肩こり?って聞いたらなんか違うって言ってたので、勝手に気圧のせいだと思っときます!😂
はじめてのママリ🔰さんも無理しないでくださいね☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
気圧のせいなんですかね💦もしかしたらって思いました😢
お大事になさってください!