子育て・グッズ 小児科で薬追加処方、下痢が酷い。消化にいいものあげたいが食べたがらない場合、普通食でも大丈夫でしょうか。 RSウイルス治りかけ、先週木曜日から発熱、今日ようやく7度を切りましたが小児科で薬追加で処方、 機嫌もめちゃくちゃいいですが、何故か下痢が酷いです🤔 うどん、お粥食べない、普通のお米、パン、バナナ等は食べます 下痢の時なるだけ消化にいいものあげたいですが、本人が食べたがらない場合は普通食あげてもいいんですかね?🤔 最終更新:2021年4月20日 お気に入り 小児科 うどん バナナ パン 食べない ちえご()(1歳8ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント t&m mama りんご🍎は食べますか? りんごは下痢してる時たべると いいよと教えてもらいました! 油物などでなければ 普通食でも大丈夫だと思いますよ! 早く治るといいですね😊 4月20日 ちえご() りんごちょこーっとなら食べますが、3口くらいでいやいや〜って首振ります😔 下痢にいいのですね! 三時のおやつで出してみます! 大丈夫ですかね! ありがとうございます😔! 4月20日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちえご()
りんごちょこーっとなら食べますが、3口くらいでいやいや〜って首振ります😔
下痢にいいのですね!
三時のおやつで出してみます!
大丈夫ですかね!
ありがとうございます😔!