子育て・グッズ 回転しないチャイルドシートを使ってます新生児クッション付きなのです… 回転しないチャイルドシートを使ってます 新生児クッション付きなのですが 赤ちゃんを乗せると 首が苦しそうなのですが やはり リクライニングのに変えた方がいいでしょうか? ちなみに 5分もしないで号泣します。 病院まで少し遠いので ワンオペなので 1ヶ月検診が行くの不安です… 最終更新:2021年4月20日 お気に入り 病院 チャイルドシート 新生児 赤ちゃん 1ヶ月検診 ママり(3歳0ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 リクライニングしないんですか? 4月20日 ママり 多少はあるのですが 安いやつを買ってしまいました。 150度くらいできるチャイルドシートにかえようかと、、 4月20日 はじめてのママリ🔰 うちもそんなにリクライニング しないチャイルドシートでした😅 生まれてからも前向きだったし メルカリで安いの買いました😅 4月20日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
多少はあるのですが
安いやつを買ってしまいました。
150度くらいできるチャイルドシートにかえようかと、、
はじめてのママリ🔰
うちもそんなにリクライニング
しないチャイルドシートでした😅
生まれてからも前向きだったし
メルカリで安いの買いました😅