※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆらゆら
子育て・グッズ

一歳9ヶ月卒乳どころか回数が増えており減らすことすらできていません。…

一歳9ヶ月
卒乳どころか回数が増えており減らすことすらできていません。新生児かお前は!と言うくらいです。
赤ちゃん返りとイヤイヤ期が重なり困っています。
靴履かない、物投げる、自転車乗らない、抱っこガール
服着ない、オムツ履かないetc…
色々ありますが1番は卒乳が縁遠いことです。
同じ方いますか?どうされてますか?ましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

うちはとうに2歳を超えましたが…
卒乳縁遠いところはまったく同じで、今でもそうです😂
特に家にいるともう新生児か?って感じです…
本人曰く、3歳になったらやめる😠
おっぱい飲むと落ち着くの🥲
とのことなので、とりあえず今のところはこれを楽しもうと思ってます🫠

はじめてのママリ🔰

同じですが、私が薬を飲まなきゃならないことをきっかけに突然断乳が始まり、丸1日我慢しましたがおっぱいが張りすぎて痛いのでだめだちょっと飲んでくれー!と飲ませようとしたら張って固いからか、溜まり乳がまずかったのか全然飲んでくれなくなり、そこでほぼ卒乳になりました😂
夜中寝ぼけているときに溜まったのを飲んでもらって、1日1回を3日続けて完全に卒乳できましたよ!
張って痛かったので急いで詰まりを軽減してくれるハーブティー買って飲んでます!乳腺炎にはならず結構効果を実感してます😊