コメント

退会ユーザー
生理予定日5日前で陽性でした✧︎*。
まだ可能性があるので生理予定日とかでもまたやってみるのありですね( ˙༥˙ )

りの
生理4日前ですよね💦まだまだ諦めるの早いと思いますよ!正規に5週ぐらいなるまで諦めないです私なら
-
はじめてのママリ🔰
リセットに慣れすぎて今回もダメな気がして弱音吐いてしまいました💦リセット来るまで諦めません!!ありがとうございました👏✨
- 4月20日

はじめてのママリ
まだ早いと思います!
今回は4日前は真っ白でした💧
諦めモードやってみるか〜感覚で予定日2日前に線が出ましたよ😉
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦ならばわたしもまだ可能性ありますね😳😳ママリさんで4日前には反応してる方が多かったので弱気になってました😓😓
- 4月20日

みー
ラッキーテストの妊娠検査薬は当日でも真っ白くらい感度悪いのでまだ可能性はありますよ!
日本製のが正確です👍
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺❤️日本製一本しかないので生理予定日にやってみます🙇♀️❤️❤️
- 4月20日

ななっしー
私も生理予定日4日前にラッキーテストで陰性でした、、、😭😭
今回はいつもより高温期高めなので期待してフライングしたけど陰性でネガティブになりましたが生理くるまでは諦めずにいます😣✊
はじめてのママリさんの所に赤ちゃんきてくれてますように🥺🙏💞
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭😭私も基礎体温が良い感じ+クロミッドとhcg注射してるのでかなり期待しちゃってました🥲🥲まだ生理までモヤモヤしますが諦めずに信じましょう😭🙏🙏
お互いの妊娠を祈って寝ます🙇♀️💜💜- 4月20日
はじめてのママリ🔰
5日前だったんですね😅😅今回は諦めですね💦