コメント

退会ユーザー
うちもですー✨
ねんねーって言いながらお昼寝用の毛布持ってきてソファーにコロンとしてます☺️
そういう遊びなのかと思ってました💦

なの
ごっこ遊びだと思いますよー!
-
すず
やはりごっこ遊びなのですね
急にするようになったので
びっくりしました💦- 4月20日
退会ユーザー
うちもですー✨
ねんねーって言いながらお昼寝用の毛布持ってきてソファーにコロンとしてます☺️
そういう遊びなのかと思ってました💦
なの
ごっこ遊びだと思いますよー!
すず
やはりごっこ遊びなのですね
急にするようになったので
びっくりしました💦
「女の子」に関する質問
生後2ヶ月の赤ちゃんなのですが、お腹にいた時から頭囲大きめで、出産時2,980g、頭囲33.2cm、1ヶ月健診では4,000g、身長53.0cm、頭囲36.5cmでした。 水頭症の病気も心配なのですが、女の子なので頭が大きいのが可哀想だ…
小学1年生のからかいについて 昨日子供と通学していたら、それまで一切こっちに興味を示さなかった前を歩いている隣のクラスの女の子が、突然振り向いて、 女の子「ねぇ〇〇くん、自分のこと言ってみて(ニヤニヤ)」 息…
小2の女の子。休みの日に使う、水着について。 今度、市民プールに行くんですが、みなさんどんな水着使ってますか?💦 学校では、ラッシュガードに、膝上のズボンタイプだったので、今、家用にもってるものが、露出が多す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すず
同じですか😭
そういう遊びをする時期なのでしょうか??💦
退会ユーザー
時期なんですかね😅
遊びだと思ってたので気にしたことなかったです、、、
すず
このご時世なので
ちょっと気になってしまって💦
遊びだと思うと安心です😭