子育て・グッズ ピジョンの電動鼻水吸引機をお持ちの方、吸引力はどうですか?先日娘が初… ピジョンの電動鼻水吸引機をお持ちの方、吸引力はどうですか? 先日娘が初めて熱を出して、メルシーポットと迷いましたがお手入れが簡単で近所に売っていた事もありピジョンの吸引機を買いました! さっそく使ってみましたが手前の鼻水しか取れず😵💦 吸引力調整ハンドル回しても強さが変わってる気があまりしないんですが皆様どうですか? 最終更新:2021年4月21日 お気に入り 1 熱 ピジョン 吸引機 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ロングシリコンノズルを別で購入したら、奥の方はまだ取れましたよ😊 付属のやつだけだと限界ありますよね💧 4月20日 はじめてのママリ🔰 そうですよね💦私もノズル購入して試してみます! ありがとうございます😊 4月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦私もノズル購入して試してみます!
ありがとうございます😊