その他の疑問 至急お願い致します職場の若い子がコロナ陽性だったみたいですわたしは… 至急お願い致します 職場の若い子がコロナ陽性だったみたいです わたしは昨日から復職しその子とは会ってません その子は先週金曜日から休んでいたので わたしもPCRした方がいいと思いますか? 会ってはないですがその職場には行ってますので 気になります 最終更新:2021年4月20日 お気に入り 陽性 職場 復職 🦋hi(3歳10ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント チッチ その子とは直接接触はないので大丈夫かなと思います。 その子の周りの人に陽性者がいれば受けます。 費用を会社が負担してくれればなおさら良いです が…。 4月20日 🦋hi ありがとうございます 他の子が陽性がでたら受けます! 1人30,000円みたいですね クリニック負担です。 4月20日 チッチ そんなに高いですね❗❗ 会社負担なら良かったです😄 しばらくは神経質になりそうですね😭 4月20日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦋hi
ありがとうございます
他の子が陽性がでたら受けます!
1人30,000円みたいですね
クリニック負担です。
チッチ
そんなに高いですね❗❗
会社負担なら良かったです😄
しばらくは神経質になりそうですね😭