コメント
ママリン
3人目予定日超過して誘発しました!
内服から始めましたよ😊1時間に1錠、1日6錠までしか飲めないので、それでその日に陣痛に繋がらなければ、翌日点滴って言ってました☺︎
私は3錠飲んだところで陣痛に繋がったので、点滴はしてないです❗️
入院した時はまだ子宮口1センチとかでした💦
ママリン
3人目予定日超過して誘発しました!
内服から始めましたよ😊1時間に1錠、1日6錠までしか飲めないので、それでその日に陣痛に繋がらなければ、翌日点滴って言ってました☺︎
私は3錠飲んだところで陣痛に繋がったので、点滴はしてないです❗️
入院した時はまだ子宮口1センチとかでした💦
「誘発分娩」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ
コメントありがとうございます💕
3錠飲んで陣痛に繋がったんですね😊
私も陣痛に繋がるといいのですが…🥺❤️
ちなみに錠剤の大きさってどれくらいだったか覚えてますか?💊
ママリン
錠剤は小さかったですよ😊
誘発怖かったんですけど、私は自然に陣痛くる感じと変わらなかったので良かったです!
一旦退院とかも言われるんですね💦そういうことは言われませんでした😊
初めてのママリ
錠剤飲むの苦手なので小さめなのはありがたいです😂💓
ちなみに何週目での誘発でしたか?😊
ママリン
錠剤苦手なんですね!よくある鎮痛剤とかより全然小さいので飲みやすいかと思います😊
誘発したのは40w6dの時です!
前日の健診でまだ子宮口0.5センチとかで、全然産まれる気配がなく💦
後1週間自然に陣痛くるのも待てるけどどうする?みたいな感じになりまして…
上の子達の事もあるし、旦那が休みだったので、翌日に誘発入院する事に決めました😊
初めてのママリ
そうだったんですね😊
詳しくありがとうございます💓💓
私も全く陣痛来る気配がないのでうまく陣痛に繋がることを祈るしかないですね🥺🙏🏼
ママリン
うまく陣痛つくといいですね😊私もこっそり祈ってます🙏
出産頑張ってください✨
初めてのママリ
ありがとうございます❤️