コメント
けー
妊娠静脈瘤ですかね?ボコボコしてますか?
なー
静脈瘤ではないでしょうか??
妊娠中出る方いるそうです😳
すいません。治療法などはよくわからないので検診に行ったときに先生に相談された方がいいかと思います✨
けー
妊娠静脈瘤ですかね?ボコボコしてますか?
なー
静脈瘤ではないでしょうか??
妊娠中出る方いるそうです😳
すいません。治療法などはよくわからないので検診に行ったときに先生に相談された方がいいかと思います✨
「2人目妊娠」に関する質問
2人目妊娠中です。 そろそろベビー用品を買わないとなと思いつつ、 買った瞬間に赤ちゃんに何かあったらどうしよう、残念なことになってしまったらどうしようなど妊娠、出産に対してとてもネガティブです。1人目の時もそ…
2人目妊娠中です。 明日で22週ですが、どのぐらい胎動を感じられなかったら病院受診しますか? 1人目のときはすでに1日に胎動を感じることが多く、 仕事中もわりと動いてましたが、 今回はあまり感じません。仕事中はシ…
友達がどんどん3人目を妊娠します。 周りも3人希望の人が多くて。 私は欲しいけど、主人は今年で40歳。 息子も娘もいて幸せ。 なのに羨ましく思ってしまうし、いいなぁと気が病んでしまいます。 3人目ができたら今はパ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
M
ボコボコしてます
けんけさん
けー
じゃあそうだと思います!出る人いるみたいです。健診で相談されると良いですよ!