はじめてのママリ🔰
個室になってるところではなく、周りのソファなど使ってました😊

🧸
ミルクだけなら個室の授乳室は使ってなかったですね🤔

退会ユーザー
ベビーカーのままか、フードコートあれば抱っこであげてます!

退会ユーザー
混雑などすると授乳される方を優先してあげた方がいいかな?と思うので、私はいつも小児科ロビー含む公共の場や、あげる場所がなかったらカフェなど入り私が1品頼む代わりに店内利用させてもらいあげていました。
はじめてのママリ🔰
個室になってるところではなく、周りのソファなど使ってました😊
🧸
ミルクだけなら個室の授乳室は使ってなかったですね🤔
退会ユーザー
ベビーカーのままか、フードコートあれば抱っこであげてます!
退会ユーザー
混雑などすると授乳される方を優先してあげた方がいいかな?と思うので、私はいつも小児科ロビー含む公共の場や、あげる場所がなかったらカフェなど入り私が1品頼む代わりに店内利用させてもらいあげていました。
「母乳」に関する質問
ミルクの量について質問です! 生後1ヶ月過ぎの男の子を混合で育てています。 出生体重2,502g、1ヶ月健診では4,100gほどに増えていました。 1日あたり49g増えているようで先生は大丈夫とのことでしたが 助産師さんにはも…
生後4日目なのですが、今は完母で頑張ってます! 母乳を毎回何ミリ飲めているかはわからないのですが、おっぱいの出が良すぎてすぐむせて詰まったりするため、結構な頻度で離して呼吸整えるために休憩してを繰り返しなが…
どんな感じで卒乳しましたか? 断乳でなく卒乳だったママさんに聞きたいです! 何歳何ヶ月頃、どう卒乳しましたか? 私はまもなく1歳になる娘にまだ母乳をあげているんですが、日中は保育園でミルクなこともあって、お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント