コメント

はじめてのママリ🔰
はっちの中にスケール置いてあります!授乳室もありますよ😊
あと、トイザらスの中の授乳室、下田のイオンの2階の授乳室にもベビースケールあります🎶

♡6希mama♡
田向のイオンにもありますよー😊
はじめてのママリ🔰
はっちの中にスケール置いてあります!授乳室もありますよ😊
あと、トイザらスの中の授乳室、下田のイオンの2階の授乳室にもベビースケールあります🎶
♡6希mama♡
田向のイオンにもありますよー😊
「母乳量」に関する質問
完母2カ月で生理開始 おしっこの回数は1日8回程でうんちも1,2回出ています。授乳すると、ごくごく飲めている音がするのですが、先ほど授乳後二時間の搾乳で、なんと10~20しかとれませんでした(以前は130-160はあった) …
義母の言葉に傷つき、腹が立ちました。 もともとおっぱいが出ずミルク寄りの混合なのですが、いまおっぱいを飲んで寝た娘が10分もせずに泣いて起きると「もう起きたの、おっぱい足りなかったんじゃない」と、義母。 そん…
もうすぐ生後1ヶ月です! 2週間検診後くらいから徐々に母乳が出てきて、このまま完母か完母よりの混合になれたらと思うのですが、どうやって完母や完母よりの混合に持っていけば良いでしょうか? 今は母乳の後にミルクを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨今度行ってみます!