子育て・グッズ 生後7ヶ月です。鼻水はなづまり、咳で小児科へかかり、薬を1週間ほどの… 生後7ヶ月です。 鼻水はなづまり、咳で小児科へかかり、薬を1週間ほどのんでいます。 自宅では鼻水吸引機を使っています。電動です。 熱はありません。 なかなか治らず、今朝おきると声がガラガラになっていました。 加湿器を付けていないのですが、乾燥してしまったんでしょうか?それとも風邪の症状でしょうか。 自宅でできる良い対処法などあれば教えていただきたいです。 最終更新:2021年4月20日 お気に入り 小児科 生後7ヶ月 症状 熱 加湿器 吸引機 ままり(生後3ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 朝ガラガラなら乾燥かなと! 熱がなければ耳鼻科の方が治り早いと思います😊 4月20日 ままり 耳鼻科の方が早いんですか⁉︎ いま小児科でもらったシロップをのんでいるのですが… 4月20日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
耳鼻科の方が早いんですか⁉︎
いま小児科でもらったシロップをのんでいるのですが…