家事・料理 子供の靴下、すぐ足裏が汚れます‥。みなさん手であらかじめ洗ってから洗… 子供の靴下、すぐ足裏が汚れます‥。 みなさん手であらかじめ洗ってから洗濯機にいれてるんですかね‥? 無知でお恥ずかしいですが泥汚れは漂白剤は意味ないですよね?ウタマロとかが良いんでしょうか? いっそ黒い靴下にしたいくらいですが女の子でピンク大好きなので難しいです。 最終更新:2021年4月20日 お気に入り 女の子 洗濯機 靴下 漂白 初めてのママリ🔰 コメント mini 靴下の足裏が汚れる場合、靴の中敷が汚れていることが多いと思います😆中敷をこまめに洗うと(私は洗濯機にネット入れて放り込むだけ😂)あまり靴下は汚れなくなりました🙂汚れが酷い靴下はウタマロでもみ洗いしてます😊 4月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント