家事・料理 縦型洗濯機の脱水が止まってばかりなので、洗濯機の買い替えを検討して… 縦型洗濯機の脱水が止まってばかりなので、洗濯機の買い替えを検討しています。 乾燥機能に魅力を感じて今回初めてドラム式洗濯乾燥機を検討中ですが、ドラム式も脱水の際に洗濯物の偏りでよく脱水が止まったりしますか?💦 また、みなさんどのメーカーを使われていますか?よければ理由も教えて下さい🙇 最終更新:1時間前 お気に入り 洗濯機 洗濯乾燥機 さー コメント はじめてのママリ🔰 防水シート等の脱水不適なものはとまりますよ。 詰まりとかではなくて、偏りで脱水とまっているんですか? 1時間前 さー コメントありがとうございます😊 そうなんです。 普通の衣類タオル類なんですが、特に量が少ないとよく脱水が止まります💦 バスマットなど厚めのものはたいてい止まります。 あと、水量の計測も怪しいです💦 どんな量を入れてもほぼほぼ65Lとしかならないんです🧺 1時間前
さー
コメントありがとうございます😊
そうなんです。
普通の衣類タオル類なんですが、特に量が少ないとよく脱水が止まります💦
バスマットなど厚めのものはたいてい止まります。
あと、水量の計測も怪しいです💦
どんな量を入れてもほぼほぼ65Lとしかならないんです🧺