ちゃ
ないことはないと思いますが、手洗いうがいくらいで着替えまではさせません!

きなこ
着替えさせる派です👍🏻
保育園帰り、病院帰りは着替えさせるかそのままお風呂入れちゃいます💡
コロナ禍前からそれが習慣です⭕️
仕事しているので、防げる病気は防いで健康管理したいので💦
まあ無駄な場合が多いんでしょうけど…それでも家の中にウィルスを持ち込まない努力としてやっています💡
服にウィルスって当たり前に付着していますよー👍🏻
ちゃ
ないことはないと思いますが、手洗いうがいくらいで着替えまではさせません!
きなこ
着替えさせる派です👍🏻
保育園帰り、病院帰りは着替えさせるかそのままお風呂入れちゃいます💡
コロナ禍前からそれが習慣です⭕️
仕事しているので、防げる病気は防いで健康管理したいので💦
まあ無駄な場合が多いんでしょうけど…それでも家の中にウィルスを持ち込まない努力としてやっています💡
服にウィルスって当たり前に付着していますよー👍🏻
「着替え」に関する質問
これはイヤイヤ期に片足つっこんでますか…?🥹 ・思い通りにならないとめちゃくちゃ泣く (おもちゃで上手く遊べない、歩きたいのに抱っこされた、遊びたいのに家に帰ったなど、長いと30分くらい) ・自転車の後ろに乗るの…
着替え、オムツ替え嫌がりすぎてヤバいです…🫠 イヤイヤ期に入ったと思うんですが、嫌がりがハンパないです😇 特に着替えとオムツは全然ダメです…急いでいる時に限って笑 この方法だとスムーズにいったとかあれば教えて下…
2歳4か月の娘、着替えたりオムツを交換したりの時間になるとギャーギャー言い出します。上手に着替えられないから、嫌な時間 になってしまっているようです。皆さんのお子さんも同じですか、、、?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント