ちゃ
ないことはないと思いますが、手洗いうがいくらいで着替えまではさせません!

きなこ
着替えさせる派です👍🏻
保育園帰り、病院帰りは着替えさせるかそのままお風呂入れちゃいます💡
コロナ禍前からそれが習慣です⭕️
仕事しているので、防げる病気は防いで健康管理したいので💦
まあ無駄な場合が多いんでしょうけど…それでも家の中にウィルスを持ち込まない努力としてやっています💡
服にウィルスって当たり前に付着していますよー👍🏻
ちゃ
ないことはないと思いますが、手洗いうがいくらいで着替えまではさせません!
きなこ
着替えさせる派です👍🏻
保育園帰り、病院帰りは着替えさせるかそのままお風呂入れちゃいます💡
コロナ禍前からそれが習慣です⭕️
仕事しているので、防げる病気は防いで健康管理したいので💦
まあ無駄な場合が多いんでしょうけど…それでも家の中にウィルスを持ち込まない努力としてやっています💡
服にウィルスって当たり前に付着していますよー👍🏻
「着替え」に関する質問
旦那がお祭りから帰ってきません。 19時55分に着替えて帰るとLINEが来て その後まだ帰ってきません。 1時間の距離です。 恐らくどこかで酔い潰れてます。 もう家に帰ってきて欲しくないです。 どうするのが良いでしょう。
義親と隣に住んでいます。何か用事がある時にこっちに来てかビデオ通話で今日〇〇ちゃん(姪っ子)が来るの、とか〇〇ちゃんが泊まってるの‥とか言ってきます。 ちょうど我が家が出掛けるタイミングで言ってくるので、う…
お風呂上がりの赤ちゃんの着替えはどこで、どんな形でしていますか?? 3ヶ月になる娘がいます。 今日までシンクで沐浴をしていましたが、 キツキツになってきた為、お風呂場に移動することにしました。 私は脱衣室の床…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント