ママリ
生理開始から排卵までどのくらいの日数かかったのかによります。
生理開始から25日以内の排卵であれば、妊娠率はそこまで下がりません。
それ以上の時間がかかっている場合は卵子の質が悪く、妊娠率は低くなります。
私は二人目が生理開始から24日目の排卵でしたが、妊娠しました。
ママリ
生理開始から排卵までどのくらいの日数かかったのかによります。
生理開始から25日以内の排卵であれば、妊娠率はそこまで下がりません。
それ以上の時間がかかっている場合は卵子の質が悪く、妊娠率は低くなります。
私は二人目が生理開始から24日目の排卵でしたが、妊娠しました。
「タイミング法」に関する質問
心当たりのある好意から明日で2週間なのですが、 ドゥーテストの妊娠検査薬反応しますか?😂 早期ではなく、普通の検査薬です! それとも今週末以降の方がいいですかね?? 不妊クリニックで卵胞を見てもらってのタイミン…
1人目妊活を始めて9ヶ月目突入〜! 自己流でタイミングを図り半年妊娠せず、 「これはまずい、原因追及しなければ!」と クリニックに通い、タイミング法を試して早3ヶ月。 プロラクチンの値が高い、 卵胞の育ちが少し悪…
2人目妊活を検討中で、新宿での不妊治療クリニックを検討しています。 1人目はブライダルチェックで子宮内膜症や多嚢胞と診断され、六本木レディースクリニックに通っていました。 通水検査の効果か、卵管狭窄と言われて…
妊活人気の質問ランキング
コメント