ママリ
生理開始から排卵までどのくらいの日数かかったのかによります。
生理開始から25日以内の排卵であれば、妊娠率はそこまで下がりません。
それ以上の時間がかかっている場合は卵子の質が悪く、妊娠率は低くなります。
私は二人目が生理開始から24日目の排卵でしたが、妊娠しました。
ママリ
生理開始から排卵までどのくらいの日数かかったのかによります。
生理開始から25日以内の排卵であれば、妊娠率はそこまで下がりません。
それ以上の時間がかかっている場合は卵子の質が悪く、妊娠率は低くなります。
私は二人目が生理開始から24日目の排卵でしたが、妊娠しました。
「タイミング法」に関する質問
双子妊娠中です。 不妊治療で、排卵誘発剤+人工授精で授かりました。 タイミング法では授からず、人工授精にステップアップした周期に排卵が3つしそうだと言われました。 お恥ずかしい話、私自身は多胎妊娠のリスクを深…
育休復帰してすぐの妊娠が判明しました、、、 中学校で教諭として勤務しております。 元々タイミング法で病院に通いながら妊活をしておりました。育休中に授かれば延長しようと思っていたのですが、結局授からなかったの…
年の差きょうだいでも遊べますか?? 今日タイミング法最後の判定日で陰性でした。 次から体外受精が始まるのですが4月に採卵できたとして、 6月に移植になります。 そうなると4歳以上空いてしまう事になります。 開け…
妊活人気の質問ランキング
コメント