コメント
あささ!
入ってました〜!!!
滑るので、足元注意!!!と
入りすぎない!
こと気をつけてました!
🍎🍒
入ってましたよ〜!
ただサウナや岩盤浴は控えた方がいいかと💦
水分補給をして、のぼせと転倒に注意すればいいと思いますよ🙆♀️✨
-
スフレ🔰
ママリ🌼さんへ
早速お返事ありがとうございます😊
塩サウナとか漫画読みながら岩盤浴とか入ったことありますが、やはり今はやめといたほうがいいですね😭
入浴だけ楽しみたいと思います😍- 4月20日
リリ
18週の先週、温泉(家族風呂)に行ってきました😆
サウナ・岩盤浴は控えてた方がいいかもですね😣
お風呂前とお風呂後は水分補給して
滑らないように
長風呂し過ぎない
私は熱いお風呂が好きですが、気持ち早めに上がりました🙂(のぼせないように)
-
スフレ🔰
リリさんへ
家族風呂❗️利用したことはないですが周りを気にせず入れるのはいいですね😄
やはりサウナや岩盤浴は妊婦には辛いですよね〜😱
長風呂しないように楽しみます😄♨️- 4月20日
-
リリ
大衆浴場と違って泡風呂とかそういう機能的なものはないし、1時間3000円とかちょっと高いですけど、人目気にせずゆっくり旦那と話しながらお風呂入れるのでいいですよ☺️
楽しんでください😊✨- 4月20日
ゆみたろ
1人目のとき入りました!
大浴場は広いし、滑りそうだったので、部屋についている家族風呂のみにしました😄
ついつい長湯してしまいますが、短めを意識して、水分をたくさん取るようにしました👍
サウナと岩盤浴は行ってないです💦
-
スフレ🔰
ゆみたろさんへ
大浴場は湯の種類が色々あるので楽しみですが、移動するのは大変そうですね💦
家族風呂は安心して入れそうです😌
皆さん言ってるんでサウナと岩盤浴はやめときます⚠️
入浴だけ楽しみたいと思います✨- 4月20日
ドラ
妊娠初期にいってきました。
ヌルヌルする美肌の湯は、足元が滑りやすいので気をつけてください。
あとは、長湯は、めまいがおきたりするので、短めの入浴がよいそうです。
出産前にもいけたらと思いますが、切迫早産で入院してたりで、安静にしないとなので行けないですが、先日助産師さんが、源泉かけ流しの温泉が、妊婦さんにおすすめとの事で、さらに部屋に源泉かけ流しの温泉がついていると、気分わるくなったりしたときに、旦那さんがすぐに対応できて良いそうですよー!
サウナや岩盤浴については、聞いてないのですが、妊娠中は、血液量が増えていて、貧血を起こしやすいので、サウナも超短時間とかじゃないと、倒れちゃうかもですね。
リフレッシュしてきてくださーい!
-
スフレ🔰
ドラさんへ
お返事ありがとうございます😊
妊娠前とは体質が違うので、いつも以上に気をつけないといけないですね😓
源泉かけ流しのことは知らなかったのでとても参考になりました♪
温泉楽しんできます♨️- 4月21日
スフレ🔰
あささ!さんへ
転倒とのぼせないように気をつければ大丈夫なんですね❗️
それに注意して楽しみたいと思います😆♨️
あささ!
気分転換になりますもんね〜♪♪
楽しんでくださいね☺️☺️