ゆん
私は、常につけてました。
退会ユーザー
人と触れ合う時、授乳室や講習の時のみしてました☺️
はじめてのママリ
誰か入ってくる時(看護師さんとか清掃の方とか)だけつけてました☺️
はるまき
部屋から出る時、先生や看護婦さんが部屋に入ってくるときはマスクするようにしていました。それでも忘れる時もあって😅
でも病院側からマスクするようには分娩前の最初しか言われませんでした。
ゆん
私は、常につけてました。
退会ユーザー
人と触れ合う時、授乳室や講習の時のみしてました☺️
はじめてのママリ
誰か入ってくる時(看護師さんとか清掃の方とか)だけつけてました☺️
はるまき
部屋から出る時、先生や看護婦さんが部屋に入ってくるときはマスクするようにしていました。それでも忘れる時もあって😅
でも病院側からマスクするようには分娩前の最初しか言われませんでした。
「出産後」に関する質問
ここで吐かせてください。2人目出産後から、体力も免疫も落ちてボロボロです。 自営業してるので1人目は産後2ヶ月で復帰(実家に預けて週2くらい)。今回は産後4ヶ月で復帰。だけど先月から疲れたら起こりやすいめまい、…
出産翌日の義母、義理姉、義理姉の娘の面会について。 出産後すぐに、明日行って良い?の連絡が旦那にあったらしいです。死ぬほど嫌でしたが、出産の際に長男の面倒を一日見てもらってた事もあり断れませんでした… 授乳…
コメントください😭😭 産後5ヶ月です。出産後から体調崩しまくりです😢 2月頃からお腹の調子が悪く腸炎に数回なったと思ったら、今度は1週間前くらいから一日に数回胃痛、ゲップがよく出る症状があるようになり😭😭 簡易の大…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント