子育て・グッズ 明日で2歳になる息子がいます。本人の歯ブラシは何を使ってますか?息子… 明日で2歳になる息子がいます。 本人の歯ブラシは何を使ってますか? 息子は歯ブラシ咥えながら遊んだり走ったりすることもあるのでまだ安全プレート付きの歯ブラシを使ってます。 いつから安全プレートなしにしましたか? 仕上げ磨き用の歯ブラシはマミー17で安定しているので本人が使っている歯ブラシを教えてほしいです。 最終更新:2021年4月22日 お気に入り 2歳 歯ブラシ 息子 仕上げ磨き 愛(1歳1ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント みさ もうその頃には子供用の普通の歯ブラシ使ってましたよ😊 4月20日 愛 コメントありがとうございます! 返事が遅くなってすみません💦 安全プレートなしの歯ブラシ買ってみました☺️ 4月22日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
愛
コメントありがとうございます!
返事が遅くなってすみません💦
安全プレートなしの歯ブラシ買ってみました☺️