西宮市の神崎レディースクリニックで出産された方いらっしゃいましたら…
西宮市の神崎レディースクリニックで出産された方いらっしゃいましたら教えてください!
神崎レディースクリニックで分娩予定です。ドライヤーはシャワー共有のお部屋になった場合も、お部屋に置いてありますか?
- はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 4歳7ヶ月)
コメント
yu-a
神崎さんで下の子を2年前に出産しました。
そのときはドライヤーはお部屋にもあったと思います!
西宮市の神崎レディースクリニックで出産された方いらっしゃいましたら教えてください!
神崎レディースクリニックで分娩予定です。ドライヤーはシャワー共有のお部屋になった場合も、お部屋に置いてありますか?
yu-a
神崎さんで下の子を2年前に出産しました。
そのときはドライヤーはお部屋にもあったと思います!
「産婦人科・小児科」に関する質問
病院に直接問い合わせればいい話ですが… 娘のハウスダストか動物でのアレルギー症状でかかりつけの小児科にかかろうと思っています。 普段は大丈夫ですが、実家に行くと必ず症状が出ます。 最近になり目の痒みだけでなく…
4人目出産時に卵管結紮してます。縛る方です。 1人目だけ普通分娩で3人帝王切開でした。 4人目出産後、半年程で生理が再開し 3年近く、11月28日の生理までは28〜30日で 生理がきてましたが 今回まだきていません。 まだ1…
明けましておめでとうございます。 早速ですが悩みがあるので聞いて欲しいです。 2ヶ月前から1歳10ヶ月の子供の鼻水と咳が治らなくて、小児科1回、耳鼻科2回行ってお薬飲ませ切ってますが未だに鼻水止まりません。 子供…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ご回答ありがとうございます😊