※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ@おにぎり好き
雑談・つぶやき

娘の服が季節ごとにサイズアップすることに悩んでいます。ジャストサイズを買ってしまうため、少し大きめを選ぶべきか迷っています。また、初めてバースデーに行き、安くて可愛い商品に感動しました。今後はバースデーに足を運びたいと思っています。

季節毎に成長する娘👧
季節毎に服のサイズアップ、、
ああ、少し大きめ買えばいいのにいつもジャストサイズを買ってしまう😭

そして、初バースデー行って感動😭
何、あのお店👀安くて可愛い!
いつも西松屋にお世話になってるけど、
次から足を伸ばしてバースデーに行こう!

コメント

ハーマイオニー🍯ゆるグルテンフリー✊

私も先週、初めてバースデイ行きました!

めちゃくちゃ可愛いですよね😍

西松屋で買うみたいにいっぱい買ってたらすぐ1万円超えましたが可愛かったので大満足でした😂💓

• ママ@おにぎり好き

ママ@おにぎり好き

可愛いです😊
    そして種類が豊富ですよね!
    次から絶対バースデーです😂
    確かに、西松屋の様にポイポイカゴに入れたら1万円は超えますね💰

• 4月20日
mnrhnk29

うちもジャストサイズから少し大きめ買ってもなんだかんだ1年でサイズアウトです
もったいない&気に入ってたからもっときてほしいけど成長だからしょーがない😍

私もバースデーの服好みなのでほぼバースデーの服です😍

• ママ@おにぎり好き

ママ@おにぎり好き

もったいない、、
    分かります笑!

あんなに可愛い服があるなんて知りませんでした♡もっと早く知りたかったです😭

• 4月20日