※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かすみ
ファッション・コスメ

自分の服をどこで買えば良いのか、どんな服を着たらいいか最近全っ然分…

自分の服をどこで買えば良いのか、
どんな服を着たらいいか最近全っ然分からなく迷走しています..笑
2才の動きたい盛りのボンズと7月には2人目が産まれる予定でおります。

札幌に住んでいるのですが、今時期だとパーカーとロングスカートで過ごせそうな暖かい日もあります。

みなさん、自分の服はどこで購入していますか?
汚れたり引っ張られたりするので値段の張らない、かつやすく見えすぎない程度の服がほしいです..笑
しまむらに最近行ってないのですが、しまむらも結構良いものありますか?

コメント

ももたろう

私はほぼしまむら、ユニクロ、GUです(笑)

しまむらの、あやさん、てらさん、mumuちゃん、ちぴちゃん、星さんコラボ商品は安くて流行りのものなのでよく買います😊

はじめてのママリ🔰

私は普段着はユニクロ、スタジオクリップでほぼ買ってます😂
お出掛けの汚れなさそうな日だけちょっと高めの服を着てますが、それもほぼズボンです😂

まりり

しまむらは2,3回しか履いていなかったスカートが破れてからボトムスはやめてます😂💦しゃがんだ時にびりっと行きました…
薄手のロングスカートだったので、生地や縫い目によるかもしれません💦

産前から今でも使っているものはGUユニクロのシャツワンピですかね?
ワンピースだと組み合わせを考えなくて済むのでよく着ます😂💓

はじめてのママリ🔰

グローバルワークや、アメリカンホリック安くてオシャレなので愛用してます😊

N

私もGUとかアメリカンホリックですね☺しまむらも見ますが、結構毛玉ができがして、、

N

毛玉ができる気がしてですね↑笑