コメント
はじめてのママリ🔰
靴もカバンもベージュです!
他が明るすぎなければ(ネイビーなど)小物は特に気にしなくて大丈夫だと思います。
サブバッグはあった方がなんやかんや荷物増えたりするので便利かなぁと思います😌
はじめてのママリ🔰
靴もカバンもベージュです!
他が明るすぎなければ(ネイビーなど)小物は特に気にしなくて大丈夫だと思います。
サブバッグはあった方がなんやかんや荷物増えたりするので便利かなぁと思います😌
「ファッション・コスメ」に関する質問
おすすめスキンケア教えてください! 肌質は脂性肌、 生理前のニキビ(Uライン、鼻下) 黒ずみ毛穴、開き毛穴 ↑が気になります。 ニキビができたら皮膚科の薬塗ってます。塗ると皮向けします。 洗顔後はタオルではなくて…
事務職で私服の方、靴ってどんなの履いてますか? 妊娠するまでは5cmぐらいのヒールとかパンプスを履いていて、子供が生まれてからずっとスニーカーにしてましたが、もう少し違う雰囲気にしたいなと思いました。 でもヒ…
医療脱毛でVをやった方は 全部つるつるにしましたか? それとも整える程度にしましたか? 生理の時によく被れたり蒸れて痒くなるので 無くしたいのですが もちろん、施術の前には全剃りするわけですよね??💦 何回かしな…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
くま
一応上下ネイビーのセットアップで、中のブラウスは黒系なんですが、それならベージュでも問題ないですか?✨
入学式でも使えたらと思って尚更ベージュなどがいいかなと思いまして🌈
カメラなどのバックそのまんま持ってきてくる方もいましたか?
はじめてのママリ🔰
全く問題ないです!
むしろ全身真っ黒の人の方が珍しいような??
私はブラウスも白です😌
上の子の時もそれで行きましたが特に浮く感じとかはなかったです!
というか、周りの人の服はよほど奇抜でなければそんなに見てません🤣
カメラのバッグまではあまり注意深く見てなく、覚えてないです💦
ですが、別にそのままでも良いのではないでしょうか?