※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くま
ファッション・コスメ

娘の卒園式がもう少しであります。親が持つバックの事なのですが、色は…

娘の卒園式がもう少しであります。

親が持つバックの事なのですが、
色は黒の方がいいんでしょうか?
それともベージュとかでも問題ないですか?

あとカメラとかビデオカメラ待って行くのに
専用の入れる鞄ではなく
サブバック?に入れて持って行った方がいいんですか?

初めての事で分からず💦
教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

靴もカバンもベージュです!
他が明るすぎなければ(ネイビーなど)小物は特に気にしなくて大丈夫だと思います。
サブバッグはあった方がなんやかんや荷物増えたりするので便利かなぁと思います😌

• くま

くま

一応上下ネイビーのセットアップで、中のブラウスは黒系なんですが、それならベージュでも問題ないですか?✨
    入学式でも使えたらと思って尚更ベージュなどがいいかなと思いまして🌈

カメラなどのバックそのまんま持ってきてくる方もいましたか?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全く問題ないです!
    むしろ全身真っ黒の人の方が珍しいような??
    私はブラウスも白です😌
    上の子の時もそれで行きましたが特に浮く感じとかはなかったです!
    というか、周りの人の服はよほど奇抜でなければそんなに見てません🤣
    カメラのバッグまではあまり注意深く見てなく、覚えてないです💦
    ですが、別にそのままでも良いのではないでしょうか?

• 1時間前