退会ユーザー
結婚し家を出てから潔癖だということに気づきました💦
夫からは飽きられることもしばしば‥
最近は諦めの気持ちを持つことで
落ち着いてきました😅
娘が手掴みでご飯を食べたり、それを私や椅子になすりつけたりするのがどうしても嫌でしたが、勉強の為‥と気持ちを切り替えるというか
割り切ってます💦
退会ユーザー
結婚し家を出てから潔癖だということに気づきました💦
夫からは飽きられることもしばしば‥
最近は諦めの気持ちを持つことで
落ち着いてきました😅
娘が手掴みでご飯を食べたり、それを私や椅子になすりつけたりするのがどうしても嫌でしたが、勉強の為‥と気持ちを切り替えるというか
割り切ってます💦
「家事・料理」に関する質問
家事嫌いです。 その中でも麦茶作るのが結構ストレスでペットボトルのお茶かいます😭夫には無駄遣いと毎回言われるのですが、やっぱ皆さんつくられてます? あの冷蔵庫に入れる容器を洗うのが面倒で💦 夜間に変えたんです…
葉物野菜って何歳くらいから上手にかみ切れるようになりましたか?🥬 キャベツやレタスなど、柔らかくしていないものを自分でかみ切って食べられるようになった時期が知りたいです! 2歳くらいだと、まだかみ切るの難し…
妊娠中、焼肉や焼き鳥など食べに行くことに不安があります💦 みなさん気にされませんか? どちらも大好きで、出産までに行っておきたいのですが、 生焼けによる感染が怖くて気になってしまいます😥 焼肉は自分でしっかり…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント