コメント
ママリ
私は来週予定日ですが連休前のためその時までに陣痛が来なければもう誘発すると言われてます😱
同じくコロナ禍で最近になって立ち会い不可になりかなりショックですがもう仕方がないですよね😭
頑張ってください!
応援してます😭✊✨
ママリ
私は来週予定日ですが連休前のためその時までに陣痛が来なければもう誘発すると言われてます😱
同じくコロナ禍で最近になって立ち会い不可になりかなりショックですがもう仕方がないですよね😭
頑張ってください!
応援してます😭✊✨
「妊娠41週目」に関する質問
保険が適用されるか聞きたいです。 現在41週、前期破水で陣痛は微弱陣痛?、既に破水から24時間以上経過、明日促進剤からの和痛分娩(硬膜外麻酔)予定です。 どこからどこまで保険適用されるんでしょうか?
計画出産して、一旦退院した方いますか? 1日目、バルーンと促進剤と錠剤でダメで 2日目、促進剤やっても出てこず、、、、 退院しました。 1日目も2日目も陣痛は来ていたけど、 赤ちゃんが出口に近づいてくれないのと、…
予定日超過中、今日で41週です。 先程トイレに行ったら茶色のオリモノ?の塊のようなものが出ました。 これはおしるしでしょうか? また、おしるしが来た場合って病院に電話したりした方がいいのでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
えん⭐
コメントありがとうございました😭😭!
無事にうまれましたー♥️
ママリ
きゃー😭✨✨!!
おめでとうございます😭💕
そしてお疲れ様です😭😭😭✨
立ち会い不可の中、大変でしたよね😢💦
母子ともに無事でよかったです😭💕💕
わたし、今日か明日に生まれてほしいって思ってて、今日Uberで焼肉弁当頼んだりオロナミンC飲んで1時間散歩してめっちゃ股関節マッサージしたりしてその時を待ってます😂
朝は粘液栓?みたいなの出て、夕方にはおしるし?みたいな茶色のおりものがでたので2人でそわそわして待ってます😂
わたしも不安だけど頑張らなきゃ😭✨
大変な中ご報告ありがとうございます😌
休める時にゆっくり休んでください💕
えん⭐
ありがとうございます😭😭💕
みたんさんも無事にご出産が終わるよう、祈ってます😌💕💕
あとすこしですね!頑張ってください😍!!