コメント

はじめてのママリ🔰
深夜までお疲れ様です😂
上の子なかなか寝なくて、朝6時半まで白目剥いてゆらゆらしてたの思い出しました😂
昼夜逆転してるのかもですね😅
はやく寝てくれますように…✨

かん
夜も昼も寝てくれないです😂
寝ても30分〜1時間半で起きること多くて😂
私の足の上だと寝るんですが私が休めず😭
上のお子さんもいるとより大変ですよね😭
同じく格闘してる方がいて勝手に励まされました🥺✨
-
はじめてのママリ🔰
夜も昼持って辛いですねー😭
うちは昨日は4時に寝てくれて、6時にミルク、そして9時頃に起きました💦それから昼はほとんどグズグズ起きてたので、夜寝て欲しいです😭
お互い頑張りましょうー😆✨- 4月20日
-
かん
4時🙄遅くても大体2時には寝るので夜中の格闘は辛いですよね😭
今日も早く寝てくれることを祈って頑張りましょう😭🧡- 4月21日

3-613&7-113
上手く大人と同じ生活に移行出来るようになると、楽になりますよね。
下の子は、上の子の幼稚園の都合(身支度中のタイミングで起きて授乳とかだと慌ただしい)で決まった時間に起こして授乳してたら1ヶ月半ばくらいから整ってきましたよ。
-
はじめてのママリ🔰
お腹の中のリズムがまだ残ってるんですかね😆そう思うと愛おしいと言うか、、可愛いですね💕
私も最近遅く起きるようになってしまい、上の子もリズムが狂ってきてしまい💦反省です💦
なるべく上の子のリズムに合わせるようにしてみます😊✨- 4月20日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭6時半まではキツイですねー😭昨日は4時に寝てくれました😆今日はお昼もグズグズで寝なくて、、代わりに夜寝てくれないかなと期待してます😂