コメント

pipi
私の働いている園では子どものことに関しては知らされますが母親の事情までは知らされませんでした!
見た目でわかることなら察しますが見た目で分からない体の中の事などは分かりません。
申請の時点で生活保護、障がいによる手当てなどがある事は分かります!
pipi
私の働いている園では子どものことに関しては知らされますが母親の事情までは知らされませんでした!
見た目でわかることなら察しますが見た目で分からない体の中の事などは分かりません。
申請の時点で生活保護、障がいによる手当てなどがある事は分かります!
「先生」に関する質問
今日、妊婦健診があって、今日から正産期だったからなのか先生が何も言わず内診グリグリしてきました😭 一人目のとき言っ、内診グリグリした日の夜に陣痛が来たので、パニックになって内診グリグリしないでください!って…
生後1ヶ月 授乳間隔について 完母です。新生児は脱水や低血糖のリスクがあるため3時間おき、長くても4時間くらいで起こして飲ませるようにと言われ、寝ていても4時間経っている場合は起こして飲ませていました。 本日1ヶ…
皮膚の荒れについてです。生後4ヶ月です。 首や関節が赤くなるので、ロコイドクリームを処方してもらったのですが、塗ると赤みは消えて、白くなります。 皮膚よりもあきらかに白いです。 先生は脱色したり白くなるような…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めい
そうなんですね!!😳教えて下さりありがとうございます😳!!