かな
うちの場合は寝室が寒い時や暑い時に同じような反応をします!
さくら
そうなんですね!
ありがとうございます!
私は肌寒いと感じるのですが、タオルケットを剥がすので暑いのかもしれないです!
ありがとうございます😊
かな
うちの場合は寝室が寒い時や暑い時に同じような反応をします!
さくら
そうなんですね!
ありがとうございます!
私は肌寒いと感じるのですが、タオルケットを剥がすので暑いのかもしれないです!
ありがとうございます😊
「夜泣き」に関する質問
男の子の子育てに疲れました。 もうすぐ2歳なのに年明けから夜泣き再開。夜驚かもしれません。大きな声で泣き叫びYouTubeを見せると落ち着き、ママー!と大泣き。縦抱っこすると泣き止むけど布団に降ろすとまた泣くを繰り…
納得いかない部分が多々…… 私は大阪出身で主人は東京出身。 現在東京に住んでいて私はもう10年間東京にいます。 子供ができてからよく揉めるのが「親戚が子供に会う頻度」 当たり前に大阪の私の親戚はすぐ来れる距離、…
1歳10ヶ月の男の子です。ここ1週間夜泣き?夜驚?が続ききついです、大声で泣き叫ばれ、抱っこするとそりかえり最終的にYouTube見せるとやっと落ち着きます。泣き止むまで1時間くらいかかる時もあります。20時に寝て0時、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント