妊娠・出産 皆さん今日もお疲れ様でした😭明日もがんばろ😢安定期なのにつわりみたい… 皆さん今日もお疲れ様でした😭 明日もがんばろ😢 安定期なのにつわりみたいな感覚しんどおおおおい😔 最終更新:2021年4月20日 お気に入り つわり 安定期 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント こぱん おつかれさまでした!(>_<) 私も夜になると気持ち悪い時あります😖 4月19日 はじめてのママリ🔰 お疲れ様でした😭 なりますよね、、、、、。 初期つわり乗り切れたから大丈夫。と信じて頑張ります。こぱんさんも一緒に頑張りましょう💘 4月20日 こぱん ありがとうございます🥰✨ そうですよね😖❣️ 初期ほど辛くなることはきっとないと信じて頑張りましょう(>_<)💕 4月20日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お疲れ様でした😭
なりますよね、、、、、。
初期つわり乗り切れたから大丈夫。と信じて頑張ります。こぱんさんも一緒に頑張りましょう💘
こぱん
ありがとうございます🥰✨
そうですよね😖❣️
初期ほど辛くなることはきっとないと信じて頑張りましょう(>_<)💕