みん
ありましたよ!!!😂💦
退会ユーザー
ありますよー🥲
ママリ
さすがにやり合いになる前に先生が止めてくれますが、お友達に手を上げるとかはけっこう良くありました。
顔引っかかれて病院行きっていうのも。
さらい
あります(^_^;)
みん
ありましたよ!!!😂💦
退会ユーザー
ありますよー🥲
ママリ
さすがにやり合いになる前に先生が止めてくれますが、お友達に手を上げるとかはけっこう良くありました。
顔引っかかれて病院行きっていうのも。
さらい
あります(^_^;)
「3歳」に関する質問
今週友達と遊ぶ約束があるのですが、息子が鼻水が続いています。ひき始めではなくもう2週間くらい続いていて今も少しですが出ています。 保育園に行っているのでそれは仕方ないのですが、その状態で友達と会っていいのか…
マイナンバーカード普段から使ってる方! 現在6歳の娘が2歳か3歳で写真取ったマイナンバーを使ってるのですが、同じような方、顔認証通りますか??🤣 絶対通らないだろうな〜と思っていつも暗証番号にしちゃうんですが…
我が家に友達の、もうすぐ3歳と7歳になる男の子が遊びにきてくれます。 大人のお茶はペットボトルの麦茶を用意しとこうと思うのですが、お子さんにもペットボトルのお茶で大丈夫でしょうか?? あと、何か用意しとけば喜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント