油淋鶏の極み
飲むだけでは体重落ちないですよ😱
筋トレと有酸素やりながらでしたら、いいですが🤔
ホエイのほうが筋肉にとってはいいですよ😄
腹持ちもいいですし🙆
もし置き換えるなら、別にプロテインじゃなくて、鶏むね肉やゆで卵などのほうがより吸収はいいですね😆!
私はマイプロテイン飲んでます!
朝ご飯の前に一回、夜の筋トレ前に一回飲んでます🙆
油淋鶏の極み
飲むだけでは体重落ちないですよ😱
筋トレと有酸素やりながらでしたら、いいですが🤔
ホエイのほうが筋肉にとってはいいですよ😄
腹持ちもいいですし🙆
もし置き換えるなら、別にプロテインじゃなくて、鶏むね肉やゆで卵などのほうがより吸収はいいですね😆!
私はマイプロテイン飲んでます!
朝ご飯の前に一回、夜の筋トレ前に一回飲んでます🙆
「体重」に関する質問
産まれた時2094gの我が子はNICU入院になりました。 産まれて3日で体重が1900g、 ミルクは30㎖を3時間おきに飲んで 消化もきちんとされてるそうです。 2300gにならないと退院はできないみたいで 体重以外は問題ないとのこ…
もうすぐ生後2ヶ月になる娘。低体重で生まれました 退院後はぐっすり寝てくれたのですが、魔の3週目頃から朝起きた9時ごろから21時ごろまで全然寝ません!息子が横で暴れるのでそれがうるさくて寝れないのか、息子が寝静…
出生体重3500~4000g、1ヶ月健診で5000gくらいだったお子さまの居る先輩ママさんに質問したいです。 3ヶ月、6ヶ月、1歳、それぞれの時期の体重や服のサイズはどのような経過を辿られましたでしょうか? 服購入時の参考…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント