油淋鶏の極み
飲むだけでは体重落ちないですよ😱
筋トレと有酸素やりながらでしたら、いいですが🤔
ホエイのほうが筋肉にとってはいいですよ😄
腹持ちもいいですし🙆
もし置き換えるなら、別にプロテインじゃなくて、鶏むね肉やゆで卵などのほうがより吸収はいいですね😆!
私はマイプロテイン飲んでます!
朝ご飯の前に一回、夜の筋トレ前に一回飲んでます🙆
油淋鶏の極み
飲むだけでは体重落ちないですよ😱
筋トレと有酸素やりながらでしたら、いいですが🤔
ホエイのほうが筋肉にとってはいいですよ😄
腹持ちもいいですし🙆
もし置き換えるなら、別にプロテインじゃなくて、鶏むね肉やゆで卵などのほうがより吸収はいいですね😆!
私はマイプロテイン飲んでます!
朝ご飯の前に一回、夜の筋トレ前に一回飲んでます🙆
「体重」に関する質問
はぁ、危なかった.. さっき、スーパーで買い物していたとき、ベビーカーに乗っていた娘が自分からベビーカーの前の方に出していました。 その時に娘の体重が前のめりになっていてギリギリ倒れそうになりましたが、頭を…
頻回授乳、いつまででしたか…?🙃 今日で娘が生後1ヶ月になりました! 入院中、助産師さんから 「母乳の出を促進するためにもいっぱい吸わせてあげてね〜!」 と言われ、退院後もなんの疑問も持たず今も泣く度、欲しがる…
12/7 息子が生後7ヶ月になるので、 ヒップシート ポルバンアドバイス + シングルショルダーで買おうか迷ってます。 腰痛持ちです。 抱っこ紐 前抱きが手っ取り早く出来るけどそれだも、 骨盤が痛くなるので、おんぶに…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント