油淋鶏の極み
飲むだけでは体重落ちないですよ😱
筋トレと有酸素やりながらでしたら、いいですが🤔
ホエイのほうが筋肉にとってはいいですよ😄
腹持ちもいいですし🙆
もし置き換えるなら、別にプロテインじゃなくて、鶏むね肉やゆで卵などのほうがより吸収はいいですね😆!
私はマイプロテイン飲んでます!
朝ご飯の前に一回、夜の筋トレ前に一回飲んでます🙆
油淋鶏の極み
飲むだけでは体重落ちないですよ😱
筋トレと有酸素やりながらでしたら、いいですが🤔
ホエイのほうが筋肉にとってはいいですよ😄
腹持ちもいいですし🙆
もし置き換えるなら、別にプロテインじゃなくて、鶏むね肉やゆで卵などのほうがより吸収はいいですね😆!
私はマイプロテイン飲んでます!
朝ご飯の前に一回、夜の筋トレ前に一回飲んでます🙆
「体重」に関する質問
抱っこ紐について教えて頂きたいです! ベビービョルンシリーズなどの良い抱っこ紐は、子供が1ヶ月健診を終えてから実際に試着して購入しようと思っています。 産後〜1ヶ月になるまでは自宅で使う寝かしつけ用の抱っこ…
8ヶ月で3回食になった子いますか👶🏻? 離乳食スタートして3ヶ月 青魚と甲殻類以外はクリア済み よく食べる子で毎回完食してくれます🥣 そのせいか、ミルクがかなり減ってしまっていて 1回200mlを1日3,4回しか飲みません🍼…
授乳中の食欲が止まりません、、 生後3ヶ月で完母になりました。毎食後お腹は満たされたはずなのに何か食べたくて… お菓子やスイーツを毎回食べてしまいます💦 つわりで痩せたため、出産後すぐ妊娠前より体重は減ったので…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント