雑談・つぶやき 最近パパダメの娘。特にお風呂大苦戦😭で、最近は私が入れてたのに、生理… 最近パパダメの娘。特にお風呂大苦戦😭 で、最近は私が入れてたのに、生理で今日は無理。 そこでパパが入れるため、新しいお風呂のおもちゃ大作戦! パパがいろいろおもちゃ買ってきてくれた😭そして無事機嫌よくパパと入れたけど… その次私が入る時に、大泣きイヤイヤスイッチオン! ママがいい!ママと入る!(もう入ったのに)パパいや!あっちいって!😱でお風呂のドアの前で泣き叫び。 結局1人で入ったのに、大慌てでお風呂出ました🥶💦 いつ落ち着くんだろう😣 最終更新:2021年4月19日 お気に入り 1 おもちゃ お風呂 生理 パパ 大泣き アルパカ子🦙(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント